Цікаве

Интересуетесь работой на круизных судах?

1362078574_rabota-na-kruiznyh-laynerahМы предлагаем работу, которая вас точно заинтересует! Сотни вакансий, десятки перспективных работодателей, тысячи успешных собеседований – Global Marine Service – это ваша путевка в обеспеченную жизнь. Прочитав наше предложение до конца, вам обязательно захочется заполнить заявку или позвонить нам, потому что такое предложение упускать нельзя!

Персонал на лайнере работает по 8-10 часов в день и получает зарплату в месяц от $1000 плюс чаевые. Контракт заключается минимум на 5 месяцев, а это более 5 000 у.е. Где и за сколько вы сможете заработать такую сумму, оставаясь в городе?

Обеспечив себя работой на круизных судах вы откроете для себя большие перспективы для интересной и обеспеченной жизни!

Отложите в сторону объявления в печатной периодике, удалите свой аккаунт на сайте работодателей – вы достойны большего! Работа на судах для вас сегодня становится более реальной, чем работа на суше.

Успех сотрудничества с Global Marine Service очень прост:
• Открываете раздел «работа на круизном лайнере вакансии»;
• Приходите на собеседование;
• Получайте работу на лайнерах.

Как вы видите, найти хорошую работу на круизных пассажирских судах намного проще, чем вы думали и уж точно реальнее, чем в вашем городе.

Работа на круизных судах и работа на пассажирских судах – это престижное и прибыльное занятие! Вы сможете побывать в удивительных местах, усовершенствовать свой иностранный и прилично заработать! Что для этого нужно?

Просто позвонить нам по телефону и записаться на собеседование и считайте, что вы уже получили отличную работу на круизных судах и работу на пассажирских судах. Мы предоставим вам всю необходимую информацию, которая убедит вас в правильности вашего выбора.

Привлекаем фактами – убеждаем цифрами
1.Всегда актуально около 50-ти вакансий. В последние несколько лет индустрия морских круизов развивается все стремительнее, расширяются сети маршрутов, а суда становятся все более комфортабельными и вместительными. В итоге постоянно возрастает потребность в обслуживающем персонале.
2.Изучение нескольких языков. Работа на лайнерах подразумевает постоянное общение, с командой и отдыхающими. Постоянное общение с коллегами и отдыхающими позволит вам усовершенствовать иностранный язык и даже несколько. Такая практика никому не помешает!
3.Зарплата от 100 у.е. Каждый работодатель предлагает свои цены за оплату вашей работы на лайнерах, но вы можете быть уверенными, что озвученная сумма убедит вас в том, что пора отправляться в круиз.

Мы предлагаем в работе на круизном лайнере вакансии такого типа: официанты, бармены, бортпроводники, помощники официантов, барменов и проводников, аниматоры, горничные, повара и многие другие. Вы должны понимать, что в работе на корабле вакансии постоянно меняются и расширяются, поэтому вы быстро найдете для себя подходящий вариант.

Работодателей точно заинтересует ваша кандидатура, если вы:
1.Мужчина или женщина возрастом от 18 до 50-ти лет;
2.Владеете английским, немецким или французским языком;
3.Хотите получить интересную работу и высокий оклад.

Мы уже подготовили для вас интересные по работе на корабле круизном лайнере вакансии и уже готовы переждать ваше резюме заинтересованным работодателям. Global Marine Service – это не просто поиск работы, это отличная возможность найти занятие по душе и получить финансовую стабильность.

Звоните нам! Наше предложение уже заинтересовало тысячу соискателей, но оно достанется именно вам!

Comments are closed.