Цікаве

Псориаз – это болезнь 21 века

Psoriaz - e`to bolezn` 21 vekaПсориаз – это болезнь 21 века. Кожные заболевания могут преследовать каждого, и вот ты, вчера еще абсолютно здоровый человек, сегодня готов многое отдать, чтобы болезнь ушла. Много способов борьбы с псориазом придумано, да вот только далеко не все из них демонстрируют свою эффективность на практике.

Одним из лучших способов борьбы с псориазом признана UV-лампа. Но некоторые лампы на поверку оказываются неэффективными, а потому выбирать правильную UV-лампу следует осознанно.

Лампа Philips pl-s 9w/01/2p признана лучшей UV-лампой для лечения псориаза и многих других кожных заболеваний, что не раз отмечалось многими исследованиями. В первую очередь все исследования отмечают большую степень безопасности лампы в сравнении с аналогами. Стоит отметить простоту конструкции лампы с одним цоколем и ее отличную компактность.

Высокая эффективность достигается за счет более узкого диапазона излучения: от 305 до 315 нм с пиком излучения на 311 нм. Если вы желаете приобрести лампу Philips pl-s 9w/01/2p по лучшей цене и раз и навсегда избавиться от кожных заболеваний – обращайтесь к нам. Мы ответим на любой вас вопрос относительно товара. Лампа Philips pl-s 9w/01/2p – ваш верный выбор.

Comments are closed.