Цікаве

Подарочные книги: остаемся верны классике!

Podarochny`e knigiКнига с большой буквы. Элитная, дорогая, необычная, престижная, часто в кожаной оправе. Это – книга.

Решение всех трудностей, связанных с выбором подарка для коллег, директора, друга, подруги, любимых. Подарочная книга – то, что подчеркнет Ваши статус и положение. покажет тонкий изысканный вкус.

Откуда пришел обычай дарить подарки, точно не известно. Видимо, желание поощрить кого-то, отблагодарить, показать особое отношение, либо просто сделать приятно сделало свое дело. Но сегодня очень часто, желая сделать подарок, мы приходим в самый настоящий ступор.

К примеру, подарок для шефа. Но это ведь мучение! Что подарить начальнику? Золотой портсигар был в прошлый раз. А теперь шеф бросил курить… Друг, подруга, коллега…?

На самом деле все намного проще. В подарке главное не угадать, а не прогадать. Подарить то, что действительно понравится человеку, подчеркнет его в его же глазах! Если вы хотите в Москве купить подарочную книгу вам нужно зайти на сайт http://streetofbooks.ru/

Очень часто, выигрышным в таком случае вариантом есть книга. И это уже скорее классика. Но не просто книга, а необычная, эксклюзивная, выполненная под заказ в интересном, особенном стиле. Книга в кожаном переплете. Любимое издание с особой обложкой несомненно обрадует любого. Ведь подарок — это комплимент, знак уважения, способ выразить чувства и отношение к человеку, проявить внимание и разделить с ним радость по поводу знаменательного события или праздника.

А оригинальная книга – это предмет, который содержит в себе частичку мировой истории. Она позволяет человеку открывать для себя новые и интересные увлечения, узнавать о древних традициях, помогает ему по-новому взглянуть на себя и на окружающий мир.
Кроме того, книга — это и необычный подарок. Который не купишь ни в магазине на углу улицы, ни в роскошном торговом центре. Необычные подарки — индивидуальны, они изготавливаются специально для конкретного человека. Они подбираются в соответствии с личностью человека, местом рождения, местом жительства или местом какого-то иного события в его жизни.

Особая категория подарков— это бизнес подарки и vip подарки. Это элитные книги в кожаном переплете, выполненные в особом стиле, которые будут достойны и главы компании, и солидного делового партнера. Такой эксклюзивный подарок будет отлично смотреться в его кабинете, и приводить в восторг всех деловых партнеров. Кроме того, это великолепное средство для создания доверительной атмосферы, показатель солидности и престижности.

Подарочные книги сегодня – это эксклюзивные подарочные издания, созданные современными мастерами книгопечатного искусства с соблюдением, как традиционных технологий, так и с применением современных технических решений.

Книги в кожаном переплете, мелованная или глянцевая бумага, великолепные иллюстрации современных отечественных и зарубежных художников и прекрасное качество полиграфического исполнения делают эти дорогие книги поистине уникальными. Такие эксклюзивные издания не только приятно держать в руках и бережно листать нежные страницы, но и получать огромное удовольствие от изысканного текста классического произведения и красивейших иллюстраций, созданных прекрасными художниками современности. В наше время подарком, даже очень дорогим, трудно кого-либо удивить.

Однако элитная книга всегда вызовет только положительные эмоции у виновника торжества, чувство благодарности к дарителю. Эксклюзивная книга – отличный корпоративный подарок в наше время, говорящий окружающим о хорошем вкусе дарующего, неординарном подходе к выбору подарка и, следовательно, большом уважении к виновнику торжества.

Comments are closed.